viernes, abril 26, 2024
Deportes

Colón en nada se pareció al campeón y cayó ante Argentinos

Colón cayó frente a Argentinos por 3-1. Los goles del Bicho fueron convertidos por Carabajal, Reniero y Coronel, Aliendro marcó para el Sabalero y fue expulsado

Colón cayó ante Argentinos Juniors por 3 a 1 en la fecha 17 de la Liga Profesional que se jugó en La Paternal.

Los goles del Bicho fueron de Gabriel Carabajal, Reniero y Coronel. El tanto Sabalero fue de Aliendro que se fue expulsado al cometer una falta.

En el primer tiempo Gabriel Carabajal fue quien aprovechó el rebote, clavó el 1-0 parcial para el Bicho a los 16 minutos. El local atacó con mucha gente y peligró el arco de Burián que respondió de manera óptima en algunas intervenciones.

Sin embargo el empate no se iba a hacer esperar, a los 34 minutos Rodrigo Aliendro que la ganó en el área, definió ante el arco de Lanzillotta para estampar el 1 a 1 en el Diego Maradona. El autor del gol se fue expulsado y dejó a Colón con diez hombres.

La más clara de Colón sobre el final a los 32 minutos, se trató de un pase largo para Facu Farías que corrió por la derecha y se la dejó servida a Mauro Formica. El ex Newell’s increiblemente remató de manera defectuosa y la pelota se fue afuera.

Pero como dice la popular frase gol errado es gol en contra, en el segundo tiempo llegó la cachetada, a los 33 minutos fue Reniero quien puso en ventaja al Bicho en el 2 a 1 parcial.

Cuatro minutos después los dirigidos por Gabriel Milito sentenciaron el trámite con el tercero a través de Coronel dejando la victoria para los locales.

Eduardo Domínguez puso el siguiente equipo titular: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Castro, Lértora, Aliendro; Pierotti, Farías y Bernardi.

Mientras Gabriel Milito paró el siguiente once titular: Lanzilotta; Mac Allister, Minissale, Villalba; Cabrera, Moyano, Kalinski, Gómez; Carabajal, Ávalos, Reniero.