viernes, abril 26, 2024
Deportes

Colón cayó ante Atlético Tucumán y solo piensa en la final

El Sabalero perdió 2 a 0 ante el Decano por la fecha 12 de la Superliga y ya se prepara viajar a Paraguay.

Con la mente puesta en la Final de la Copa Sudamericana que disputará el próximo sábado 9 y un equipo completamente alternativo, Colón recibió a Atlético Tucumán en el Brigadier y perdió 2 a 0 con goles de Augusto Lotti y Javier Toledo.

El arbitro del partido fue Jorge Baliño, quién cometió un grosero error en el segundo gol del conjunto tucumano.

Los goles

Atlético Tucumán abrió el marcador a los 44′ del primer tiempo. Con un tremendo error defensivo de Gastón Díaz que la quiso despejar, Augusto Lotti puso el 1 a 0.

El gol de la victoria llegó en el segundo tiempo a los 51′, con un grosero error del árbitro Baliño.

Lotti desbordó por la izquierda y tiró un centro para Leandro Díaz, que la quiso cabecear y la tocó con la mano, algo que Baliño no advirtió y dejó continuar la jugada.

Toledo recibió de Díaz para sellar el triunfo del Decano en Santa Fe.

A tan sólo una semana de la Fina Única de la Copa Sudamericana que tendrá lugar en Paraguay, Colón ya se prepara y Lavallén decidió preservar a sus jugadores.

El equipo alternativo formó con: Chicco; Díaz, Acevedo, Schmidt, Quiroz; Pierotti, Frtizler, Farioli; Da Luz, Leguizamón, Chancalay.

Mientras que el Decano tucumano triunfó con Lucchetti; Ortiz, Bianchi, Cabral, Monzón; Acosta, Erbes, Rojas, Lotti; Díaz, Toledo.