domingo, mayo 5, 2024

Colón goleó 3 a 0 Talleres y llega con vida a la última fecha

Con goles Perlaza, Ávila y Galván, el equipo de Israel Damonte se quedó con tres puntos importantísimos que, transitoriamente, lo alejan del puesto de descenso. En la próxima fecha define ante Vélez en Liniers.

Colón ganó un partido clave para seguir peleando por la permanencia. La victoria fue un contundente, 3 a 0 ante Talleres en el Brigadier Estanislao López. Sumó 45 puntos en la tabla general y se alejó transitoriamente del puesto de descenso.

El equipo de Israel Damonte sabía que se trataba de una final y así salió a jugarla. Golpeó temprano y en dos ocasiones. A los 4 minutos del primero tiempo, Baldomero Perlaza cabezó solo y con todo el arco libre, tras una asistencia de Ramón Ábila, y abrió el marcador. Tres minutos más tarde, fue la oportunidad del propio Wanchope, quien gambeteó y pateó al techo del arco, marcando un golazo para dejar más tranquilo al equipo que ya ganaba 2 a 0 en el inicio del encuentro.

En el segundo tiempo, a las 12 minutos, apareció Tomás Galván para marcar 3 a 0 de cabeza, a pesar del esfuerzo del arquero cordobés Herrara por sacar la pelota.

Con esta victoria, el rojinegro suma 45 puntos e iguala la línea de Gimnasia y Sarmiento (que juega el lunes ante Godoy Cruz), y se aleja transitoriamente del puesto de descenso.

En la próxima fecha visitará a Vélez que tras el empate ante Argentino Jrs. también está obligado a ganar para sostener la categoría.

2 thoughts on “Colón goleó 3 a 0 Talleres y llega con vida a la última fecha

• 16, 25 ACEIs may reduce this degradation by inhibiting ACE activity, thus facilitating AОІ plaque accumulation buy cialis online with prescription Subjects viewed images of negative valence high arousal or neutral valence low arousal stimuli

• It is apprfopriate time tto make a feww plaqns for thhe future aand it’s time to be happy.
    I’ve leaen this subvmit annd iff I maay just I wish too recommend you somje attention-grabbing
    issues or suggestions. Maybe you caan writ subsequent articles relating tto this
    article. I desire to rrad more issues approximately it!