sábado, abril 27, 2024

Con gol de Troyansky, Unión derrotó a Argentinos en el 15 de Abril

El Tate no perdonó y venció de local a “el Bicho”, uno de los punteros del campeonato.

En el reinicio de la Superliga, Unión venció a Argentinos Juniors por 1-0 en el Estadio 15 de Abril.

El equipo de Leonardo Madelón fue contundente y derrotó a uno de los líderes del campeonato con un gol de Franco Troyansky a los 11 minutos del primer tiempo, que venció al arco rival con un remate cruzado.

El Tate formó con: Moyano; Blasi, Calderón, Bottinelli, Corvalán; Bonifacio, Elías, Méndez, Milo; Bou y Troyansky.

Por otro lado, Diego Davove puso en cancha a: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Torrén, Quintana, Elías Gómez; Mac Allister, Matías Romero, Colman; Hauche, Santiago Silva y Damián Batallini.

Ahora el conjunto comandado por Madelón deberá enfrentar a Estudiantes de La Plata, el sábado 1 de febrero a partir de las 19.40 hs.