lunes, mayo 6, 2024

La Selección Argentina Sub-17 venció a Chile en el inicio del hexagonal del Sudamericano

Los pibes argentinos se impusieron por 2-0 y dieron un paso más hacia el Mundial de la categoría.

La Selección Argentina Sub 17 comenzó con el pie derecho el hexagonal final del Sudamericano al vencer 2-0 a Chile con goles de Santiago Lopez y Claudio Echeverri.

El combinado nacional golpeó cerca de que termine el primer tiempo. A los 41 minutos, el delantero de Independiente la empujó tras una gran jugada colectiva y, a los 47, el Diablito amagó al arquero para sentenciar el marcador.

De esta manera, el equipo de Diego Placente sacó un resultado muy importante para comenzar la etapa final el torneo luego de haber terminado invicto la primera fase.

Ahora, la Selección Argentina jugará el próximo viernes ante Venezuela. Por la tercera fecha chocará con Paraguay, en la quinta lo hará ante Ecuador y cerrará el torneo ante Brasil.