viernes, abril 26, 2024

Unión no pudo con Boca y perdió en la Bombonera

El equipo de Alfaro fue superior y no perdonó. Fue 2-0.

Unión no pudo con Boca y perdió 2-0 con goles de Wanchope Ábila y Alexis Mac Allister por la fecha 14 de la Superliga.

El conjunto de Gustavo Alfaro fue muy superior durante los 90 minutos y generó peligro constantemente sobre el arco del Tatengue.

El Xeneize abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, cuando Wanchope le ganó a todos en el área y abrió el marcador con un gran cabezazo.

El gol de la victoria llegó a los 56′: tras una gran jugada colectiva, Nicolás Capaldo se metió en el área y asistió al Mc Allister que sólo la tuvo que empujar.

El conjunto de Leo Madelón ya tenía un panorama difícil, ya que tuvo que jugar sin su dupla central: Jonathan Botinelli y Yeimar Gómez Andrade.

Con este resultado, Boca se posicionó como único líder del campeonato, por lo menos hasta que el lunes juegue Argentinos con Newell’s.

Ahora el Tatengue deberá enfrentar a Huracán por la fecha 15 de la Superliga, el lunes 2 de diciembre en el 15 de Abril.