jueves, mayo 2, 2024

Unión perdió ante Central Córdoba en Santiago del Estero

El equipo de Munúa no logró el objetivo que fue a buscar al estadio “Madre de Ciudades”. Banegas y Sequeira los goles para el local.

Antes del primer par de minutos, Central Córdoba tuvo la primera chance del partido, pero un remate de Alejandro Martínez encontró bien parado a Moyano.

Un disparo desde afuera del área de Nahuel Banegas puso en alerta nuevamente a Unión.

De a poco el Tate se fue acomodando en la cancha y tratando de generar jugadas que lleven peligro al arco local.

A los 20 minutos llegaría la apertura del marcador. Esta vez sí pudo vencer a Moyano Nahuel Banegas que puso en ventaja a los santiagueños.

Sobre el final del primer tiempo, casi aumenta el marcador Central Córdoba. Centro desde la izquierda, y Milton Giménez que se metió entre los defensores tocó la pelota y Moyano, muy atento, tapó el disparo.

Poco y nada en la primera decena de minutos del segundo tiempo entre Central Córdoba y Unión.

El local, cómodo con el resultado, de a poco pretendía manejar los tiempos del partido y aprovechar la “desesperación” de la visita por llegar, al menos, al empate.

En el estadio “Madre de ciudades”, los minutos pasaban y no ocurría nada. Central Córdoba, cómodo con el resultado y Unión que no generaba nada para revertir el resultado.

En tiempo de descuento, Sequeira puso el 2 a 0 definitivo con un golazo, tras un gran quite de Latancio.