domingo, abril 28, 2024

Unión perdió sobre el final dos puntos vitales en el cierre de la Copa

El local arrancó perdiendo, lo dió vuelta y cuando tenía que liquidarlo se lo empataron en la última jugada del encuentro.

Por Julián Buccolini

El Tatengue terminó igualando el partido 2 a 2 frente a Central Córdoba en el 15 de Abril. El local arrancó perdiendo, lo dió vuelta y cuando tenía que liquidarlo se lo empataron en la última jugada del encuentro.

El equipo del Kily fue superior al rival, por juego, supremacía, manejo de balón y con situaciones de gol. En el primer tiempo, a los 15 se encontró abajo en el marcador tras la primer llegada del Ferroviario. Minutos más tarde Orsini pone el empate de cabeza, y a los 40 Luna Diale comenzaba a poner justicia en el marcador.

El complemento era todo del Santafesino, nada parecía indicar que podía sufrir en el resultado. El trámite seguía siendo el mismo, aunque ahora con un equipo visitante que buscaba con ideas el empate y dejaba muchas facilidades a la hora del contragolpe.

Unión no lo supo aprovechar, fallo en varias jugadas claras de gol y por eso le dió vida a la visita para que en la última bola, un centro al área sea impactado fe cabeza para dejar sin respuestas a Campisi y marcar el 2 a 2 final.

Todo el mundo Unión se termina yendo con un sabor amargo, sabiendo que era un partido totalmente ganable que lo ponía dentro de los playoffs de la Copa. A pesar de la fecha FIFA y sin fútbol de primera división el fin de semana, el plantel ya volvió a los entrenamientos pensando en la próxima fecha donde visitará a Lanús y por Copa Argentina jugará el Miércoles 3 de Abril frente a Gimnasia de Mendoza en Córdoba.