viernes, mayo 10, 2024

Unión rescató un empate ante Central en Rosario

Fue 2 a 2 en el Gigante de Arroyito. El equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal acumula seis partidos sin triunfos, con dos empates y cuatro derrotas.

Unión de Santa Fe empató ante Rosario Central por la segunda fecha de la Zona A de la Fase Complementación de la Copa Diego Maradona.

El “Tatengue” y el “Canalla” igualaron 2 a 2 en un entretenido partido jugado este lunes por la noche en el Gigante de Arroyito.

El rojiblanco se puso en ventaja con gol de Gastón González a los 5 minutos. No obstante, a los 22′ el local llegó a la igualdad con un gol en contra de Matías Nani y luego lo dio vuelta por medio de Alan Marinelli (38′). En el complemento, Unión llegó al empate tras un violento remate de Javier Cabrera a los 75′.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal acumula seis partidos sin triunfos, con dos empates y cuatro derrotas.

Por si parte, los conducidos por el “Kily” González dejaron pasar la chance de quedar como los únicos líderes del grupo.